Всем ностранным гостям прибывшим в Россию необходимо получить «туристическую визу». Для получения туристической визы необходимо «Туристическое приглашение» , выданном отелем, где вы будете проживать.

Базилика Отель гарантирует законность нашего визового приглашения. Помните, что когда некоторые фирмы предлагают визовые приглашений онлайн за меньшую стоимость, это чаще всего мошенничество и гостю будет отказано во въезде в Россию. Мы не обрабатываем ваши приглашения в электронном виде, так что если есть какие-либо ошибки или вы хотите изменить даты, мы это исправим бесплатно.

- Возьмите следующие документы в ближайшее русское консульство:

  • распечатанную копию приглашения
  • 2 Ваши фотографии на паспорт
  • Ваш паспорт

- Возьмите с собой паспорт с визой в Россию. Проверьте даты, которые Вы запрашивали. Теперь вы готовы приехать в Россию!

Туристические визы действительны только в течение максимум 30 дней и не могут быть продлены. Если вы хотите остаться в России более чем на один месяц Вам понадобится бизнес-виза. Вам не нужно быть бизнесмэном, что бы запросить такую визу.

contact ru